Серия подкастов "Вокруг да около"

Четвертый выпуск подкаста "Вокруг да около" с Михаилом Акуловым и Арсланом Акановым
Трейтий выпуск подкаста "Вокруг да около" с Михаилом Акуловым и Арсланом Акановым
В третьем, самом личном, выпуске подкаста "Вокруг да около" Арслан Аканов и Михаил Акулов делятся семейными историями, чтобы понять: что лично их связывает с советским? Слегка ностальгируя по ушедшему и ушедшим, ведущие рассуждают о советских ценностях – тех, что хотелось бы навсегда оставить в прошлом и тех, которых так не хватает в современной жизни.
Второй выпуск подкаста "Вокруг да около" с Михаилом Акуловым и Арсланом Акановым
Второй выпуск "Вокруг да около" снова посвящён советскому. Какие взаимоотношения связывают советское с постсоветским – российским и казахстанским? Что кардинально отличает современную Россию – официальную правопреемницу СССР – от Советского Союза? И почему Казахстан, напротив, так похож на СССР? На все эти вопросы пытаются ответить историк Михаил Акулов и журналист Арслан Аканов.
Первый выпуск подкаста "Вокруг да около" с Михаилом Акуловым и Арсланом Акановым
В первом выпуске подкаста "Вокруг да около" историк Михаил Акулов и журналист Арслан Аканов рассуждают о том, что такое советская буржуазия и как она изображена в фильме Михаила Козакова "Покровские ворота". Ведущие пытаются понять, почему советские люди ностальгировали по сталинизму, а постсоветские скучают по всему советскому; что общего между комедиями Рязанова и повестями Трифонова и какой гештальт нужно закрыть, чтобы не тосковать по ушедшему.
Подписывайтесь на обновления
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных